Закуска — торт Наполеон

Закуска - торт Наполеон

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся покупные коржи Наполеон, шампиньоны – 200 грамм, куриное филе – 1 штука, твердый сыр – 200 грамм, 3 вареных яйца, майонез 30% жирности – 0,5 литра

Шампиньоны нужно обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Куриное филе отварить, бульон солить обязательно.

Приступим к приготовлению:

Сначала подготовим коржи, вытянем их из упаковки и разделим. Коржей обычно 4 штуки. Положим первый корж на блюдо, которое подходит для микроволновой печи. Смажем обильно майонезом. Положим сверху нарезанные соломкой отваренные яйца.

Накроем вторым коржом, который сверху опять обильно смажем майонезом. Куриное филе нарежем соломкой и положим на второй корж.

Накроем третьим коржом, который тоже обильно смажем майонезом. На третий корж выложим приготовленные заранее шампиньоны и накроем четвертым коржом. Его тоже обильно смажем майонезом и посыпаем натертым на терке твердым сыром. Перед подачей на стол, торт необходимо отправить в микроволновку на 2-5 минут, в зависимости от ее мощности, и потом порезать на порционные квадратики.

Очень сытная закуска.

 

Оцените статью

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Автор:

1 комментариев для “Закуска — торт Наполеон

  1. слоёного пресного теста, майонез, для начинки: варенных яйца, консерва любая,(я беру тунец для салатов), лук репчатый коржи для торта Наполеон, консерва сайра натуральная, сыр твердый, средняя луковица, яйца (варёные), майонез для смазки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.