Улиточки: рецепт

Улиточки: рецепт
0
(0)

Для теста:

— 200 грамм творога;

— 2 яйца;

— 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом.

— 0,5 чайной ложки соли.

— мука

Для начинки:

— куриное филе;

— соль, перец;

— лук репчатый – 1 шт.

Тесто замесить как на вареники. Раскатать пластом не толще 0,5 — 0,7 см. Приготовить фарш. Филе куриное перемолоть, добавить лук, соль, перец по вкусу. Смазать тесто фаршем не толще 1 см, скатать колбаской и нарезать нитью круги по 1 см толщиной. Улиточки обжарить в растительном масле до зарумянивания. Вкусно и просто.

Подавать на стол можно со сметаной, в которую положить нарезанный мелко укроп

Оцените статью

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.