Пикантный крабовый пирог: 2 вкусных рецепта

Секретный совет: аспирин для красивой кожи лица
0
(0)

Эти рецепты крабовых пирогов легко и быстро приготовить. Вы можете сделать это в духовке или сковороде, как вам нравится.

Крабовый пирог или крабкейк-это вкусное блюдо из Мэриленда и Вирджинии (США). Это небольшие пирожки из мяса краба. Ты хочешь попробовать их? Тогда читайте дальше, потому что вам понравятся эти рецепты!

Крабовый пирог

Как уже упоминалось, этот рецепт происходит из штатов Мэриленд и Вирджиния. Он особенно популярен в заливе Чизепик, но приготовление очень простое, поэтому вы также можете насладиться этим лакомством.

Обычно для крабовых пирогов используются синие крабы из залива Чизепик. Тем не менее, вы также можете использовать другое крабовое мясо для этого. Вы также можете назвать рецепт крабовым гамбургером, потому что кухонные блюда обычно подаются в сэндвиче с кетчупом или соусом тартар. Тем не менее, возможности очень универсальны, каждый ресторан имеет разные формы презентации.

Прежде чем мы объясним вам два рецепта, давайте рассмотрим свойства крабового мяса немного более подробно.

Крабы

Пикантный крабовый пирог: 2 вкусных рецепта
Крабовое мясо обеспечивает важные минералы, жирные кислоты и антиоксиданты. Таким образом, это здоровая пища, которая может регулярно быть в плане питания.

Крабы богаты минералами, такими как йод, магний и селен. Таким образом, потребление крабового мяса очень положительно влияет на нервную систему, мускулатуру и иммунную систему. Кроме того, он также обеспечивает здоровые жирные кислоты и витамины, такие как Е и В3.

Крабы содержат всего 90 калорий на 100 г, что очень мало. Вот почему они идеально подходят в диетах для похудения и здоровой диете.

Другие преимущества крабового мяса включают:

  • Более 70 процентов крабового мяса состоит из воды, поэтому оно обеспечивает организм большим количеством жидкости.
  • Он содержит мало жира.
  • Крабовое мясо обеспечивает природные антиоксиданты.
  • Однако, поскольку крабовое мясо также содержит много натрия, люди с сердечно-сосудистыми проблемами должны быть очень осторожны. Поэтому, как правило, рекомендуется умеренное потребление.

2 вкусных рецепта

1. Рецепт — крабовый торт

Пикантный крабовый пирог: 2 вкусных рецепта
Вы можете красиво подать крабовый пирог, чтобы он также понравился детям.

Ингредиенты

  • 500 г крабового мяса
  • ½ столовой ложки соли
  • ½ столовой ложки перца
  • 30 мл оливкового масла
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 щепотка порошка перца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • нарезанные листья зеленого лука
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного красного перца
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки

Приготовление

  • Сначала вы готовите крабовое мясо в течение пяти минут. Как только он приобретает характерный красный цвет, оно готово.
  • Включите духовку так, чтобы она достигла 230º C во время приготовления рецепта.
  • Затем обжарьте нарезанный зеленый лук и нарезанный перец на сковороде с оливковым маслом.
  • Затем смешайте соль, перец, панировочные сухари, паприку и измельченную петрушку в миске.
  • Теперь добавьте смесь лука и паприки и все хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте к этой смеси приготовленное крабовое мясо и майонез и хорошо перемешайте.
  • С этим тестом сформируйте маленькие круглые пироги (как гамбургеры) и превратите их в панировочные сухари. Положите пирожные на противень с бумагой для выпечки и запекайте их в духовке в течение 12-15 минут.

2. Рецепт крабовых кексов: запеченный в масле и с лимоном

Пикантный крабовый пирог: 2 вкусных рецепта
Лимон отлично сочетается с различными морепродуктами.

Крабовый пирог с лимоном на вкус очень вкусный, потому что этот цитрусовый придает блюдам с морепродуктами особый вкус. Также попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

  • 4 зеленого лука
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Цедра лимона
  • 1/4 столовой ложки свежего перца
  • Соль (мало, так как само крабовое мясо содержит уже довольно много)
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 1 взбитое яйцо
  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • 500 г крабового мяса
  • Оливковое масло

Приготовление

  • Этот рецепт готовится как первый. Тем не менее, он не содержит перца, а вместо этого цедра лимона и взбитое яйцо.
  • Как только вы смешали все ингредиенты, разогрейте много масла в кастрюле. Выпекайте пироги, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
  • Вам нужно около 3 минут для каждой стороны.

Не забывайте, что соус, с которым вы подаете крабовые пироги, также является основополагающим! Вы можете использовать для этого йогурт, майонез, кетчуп, соус тартар. Кроме того, свежий салат не должен отсутствовать в качестве гарнира.

 

Оцените статью

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.