Макароны Аль-Форно с сыром

Макароны Аль-Форно с сыром

Итак, рецепт «макароны Аль-Форно с сыром». Для приготовления блюда нам потребуются некоторые продукты.

  • Толстые спагетти 400-500 грамм.
  • Сливочное масло 4 столовые ложки.
  • 5-6 зубчиков чеснока мелко нарезанные или пропущенные через терку.
  • Мука пшеничная, сорт первый, стакан.
  • Соль.
  • Свежесмолотый черный перец.
  • Тертый пармезан. Соус маринад.
  • Свежий полу твердый итальянский сыр.
  • Салат латук.
  • Немного молодой зелени.
  • Панировочные сухари.

Макароны Аль-Форно с сыром

Для гарнира понадобится петрушка.

Приготовление

  1. В большой кастрюле с подсоленной водой сварить мучные изделия до полу-готовности, слить жидкость и отставить в сторону. Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать форму для выпечки оливковым маслом. В большой, высокой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и варить до появления аромата, около 30 секунд. Взбейте муку и варите, пока смесь не станет пузырчатой и золотистой, еще 1 минуту. Медленно влейте половину и половину, постоянно взбивая. Доведите смесь до кипения и размешайте в 1⁄2 стакана пармезана. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, 2-3 минуты, затем приправить солью и перцем.
  2. Добавьте маринад, 1 стакан моцареллы, полу твердый сыр, римскую капусту, сывороточный рокфор, затем добавьте пасту и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Переложить в подготовленную форму для запекания.
  3. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1⁄2 стакана пармезана, японскую панировочную смесь. Равномерно посыпать сверху блюдо. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.5. Украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оцените статью! Нам важно ваше мнение

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.