Королевский рецепт: это любимый торт королевы!

Королевский рецепт: это любимый торт королевы!
5
(1)

По словам ее давнего шеф-повара, британская королева Елизавета II любит десерты, особенно торты. Подскажем рецепт любимого торта.

Скорее всего, мы никогда не увидим на собственном опыте, что значит быть королевой. Но что мы можем сделать, так это внести в нашу кухню немного царственной атмосферы с помощью любимого торта королевы! Ее давний шеф-повар Даррен МакГрейди недавно сообщил, что она обычно пробует только один кусок каждого торта, но этот другой: она предпочитает небольшой кусочек каждый день, пока торт не будет полностью съеден. Надо просто попробовать этот торт! Предлагаем вам эксклюзивный рецепт шоколадного бисквитного торта Королевы — вы убедитесь, что это очень просто:

Ингредиенты

  • 115 г темного шоколада (для торта)
  • 110 г сахарного песка
  • 110 г несоленого масла
  • 1 яйцо
  • 220 г наваристого чайного печенья (песочное печенье)
  • 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазывания
  • 220 г темного шоколада (для покрытия)
  • 30 г темного шоколада (для украшения)

Приготовление

1. Слегка смажьте небольшой противень и поместите в него пергаментную бумагу подходящего размера.

2. Теперь разломайте песочное печенье на кусочки размером с миндаль и отложите их в сторону. Затем перемешайте масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния.

3. Растопите 110 г шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая. Теперь вбейте яйцо и добавьте кусочки печенья. Вылейте смесь в форму.

4. Охладите торт в холодильнике не менее трех часов. Затем достаньте торт из холодильника. Выньте его из формочки, переверните торт и поместите на решетку.

5. Полейте торт растопленным шоколадом и с помощью лопатки равномерно распределите по всей поверхности торта. Дайте шоколаду застыть.

6. Осторожно проведите ножом под пирогом, чтобы отделить застрявший шоколад, и поместите его на красивую сервировочную тарелку. Оставшимся шоколадом украсьте торт. Наслаждайся этим как король!

Оцените статью

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Автор: Кристина Синкевич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.