Как приготовить крабовый салат

Как приготовить крабовый салат
0
(0)

Крабовый салат один из самых популярных салатов, конечно же сначала он уступает салату «Оливье». Салат был очень известным еще в 20 веке на побережьях Тихого океана в Америке, во время наших предков и имел другое название. Изначально его называли «Луи». Данное блюдо не все могли себе позволить из-за наличия крабовых палочек и поэтому оно называлось деликатесом, которым баловались во время праздников. Сейчас же очень сложно найти человека, который его не пробовал. Нередко у людей он является самым любимым и вкусным салатом.

Ингредиенты:

  1. яйца(4-5 штуки);
  2. крабовые палочки(грамм 200);
  3. свежие огурцы(3-4 небольших штучки);
  4. кукуруза(1 банка);
  5. зелень(укроп, лук, петрушка);
  6. майонез.

Способ приготовления:

Сначала займемся яйцами, так как во время их варки можно заняться другим ингредиентом. На средний огонь ставим варить яйца. После того, как закипятиться вода необходимо засечь 5-7 минут и затем отключить плиту. Дать остыть яйцам, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Все поместить в глубокую тарелочку, где будет находиться данное блюдо.

Открыть банку с кукурузой и нужно избавится от всей жидкости. Добавить все содержимое в тарелку.

Если крабовые палочки сильно заморожены, тогда необходимо дать им растаять, чтобы в салате не было воды. Нарезать палочки кубиками и все ингредиенты хорошо перемешать.

Нужно тщательно помыть огурцы и также нарезать их небольшими кусочками. После чего, все хорошо помешать.

Можно насыпать зелень и поместить в кастрюлю. Зелень можно не добавлять, ее используют по желанию.

Соль и перец также не обязательны, они не сильно повлияют на вкус салата.

Добавить майонез по вкусу и все ингредиенты очень хорошо помешать.

В данный рецепт добавляют еще рис и лук. Рис нужно просто сварить и добавить капельку сливочного масла, а лук нарезать очень мелко и половинку небольшой головки.

Рассчитывайте на то, чтоб сразу съесть приготовленное вами блюдо, так как на следующий день огурцы дадут сок и салат будет содержать много емкости, утратит данный вид и будет выглядеть вяло.

Также, можно добавить ваш любимый ингредиент и для вас салат станет еще вкуснее. Не рекомендуется убирать что-то из состава салата, так как это классический рецепт. Он состоит из обычных ингредиентов.

Вот и все! Салатик готов и отлично подойдет ко всем блюдам. Несмотря на то, что он очень вкусный, так еще и принесет большую пользу для вашего организма, так как в нем содержится йод, а он улучшает работу щитовидной железы. Приятного аппетита!

Оцените статью

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Автор:

1 комментариев для “Как приготовить крабовый салат

  1. Можно разнообразить привычный всем рецепт необычной подачей. Взять тонкий лаваш, положить на него салат, свернуть и плотно завернуть в пищевую пленку. Подержать полчасика в холодильнике и порезать рулетиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.