Домашние булочки с начинкой

Домашние булочки с начинкой

Булочки с начинкой. Простой рецепт домашних булочек, которые очень порадуют деток.

Для теста:

— стакан молока;

— 1 яйцо;

— щепотка соли;

— 50 грамм дрожжей;

— мука

Для начинки:

— джем клубничный;

— джем абрикосовый;

— Нутелла.

Следует замесить мягкое тесто, раскатать его в пласт, толщиной 0,7-0,5 см. стаканом вырезать круги.

На круг положить начинку, и залепить круг, как лепятся вареники. Затем, соединить такие «вареники» с начинкой в колечко, выкладывая залепленной стороной внутрь. А по краю колечка вилкой сделать полосы, захватив примерно 1 см теста.

Каждая такая булочка будет состоять из трех «вареничков» с клубничным джемом, нутеллой и абрикосовым джемом.

Булочки выложить на противень с пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. После того, как они немного подойдут, смазать желтком, и отправить выпекаться в духовой шкаф, при температуре 180 градусов, на 30 минут.

Дети будут в восторге. Сочетание джемов и нутеллы просто обалденное.

Оцените статью

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.