3 вкусных закуски с миндалем

3 вкусных закуски с миндалем
0
(0)

Эти закуски не только быстрые, легкие и супер вкусные, но и обыденные. Благодаря миндалю, еще и суперпродукты

Каждый ребенок знает, что миндаль полезен и вкусен. У суперпродукта есть много других преимуществ для здоровья. Горсть миндаля в день покрывает большую часть потребностей в магнии, кальции и витамине В. Семена также богаты мононенасыщенными жирными кислотами, которые не только способствуют здоровью сердца, но даже помогают при диабете. Кроме того, они являются отличным источником белка и клетчатки.

У нас есть 3 вкусные миндальные закуски для вас.

Мохито с миндалем

Вы любите жареный миндаль зимой? Тогда этот летний миндальный рецепт идеально подходит для вас.

Ингредиенты:

  • 100 г цельного необработанного миндаля (например, калифорнийского миндаля)
  • 2 столовые ложки белого рома
  • 2 чайные ложки сахара
  • Немного мяты и лайма

Приготовление:

Поджарьте миндаль на сковороде около 1 минуты, периодически переворачивая. Затем добавьте цедру лайма, сок лайма, ром и сахар и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, пока жидкость не испарится и миндаль не будет полностью покрыт.

Наконец, дайте остыть и украсьте мятой и лаймом.

Домашние хрустящие мюсли

 

Любители мюсли среди вас, возможно, снова и снова задаются вопросом на полках супермаркетов о ценах на некоторые высококачественные готовые смеси. Мы покажем вам очень вкусный рецепт хрустящих хлопьев, который не займет у вас более 25 минут. Самое лучшее в этом: в отличие от готовой смеси, вы знаете, что внутри

3 вкусных закуски с миндалем

Кто хочет съесть не только скучную овсяную смесь на завтрак, но и немного более богатые, возможно, органически выращенные злаки. Мы расскажем вам, как приготовить вкусные хрустящие хлопья самостоятельно:

Вот как это работает:
Разогрейте духовку до 190 градусов сверху и снизу. Растопить 80 г кокосового масла и 4 столовые ложки кленового сиропа в маленькой кастрюле. Добавьте 1 чайную ложку ванили и ½ чайной ложки корицы (молотую). Смешайте 300 г хлопьев, 300 г овсяной муки, 100 г миндаля (грубо нарезанного) и 50 г семян подсолнечника. Добавьте смесь кокосового масла и сиропа и выложите все на лист бумаги для выпечки. Запекать в духовке около 20 минут до хрустящего состояния, периодически помешивая. Затем добавьте 50 г ягод годжи и 50 г фисташек.

Шоколадный миндаль

Эта закуска идеально подходит для тех, кто любит сладкое, кто хочет есть здоровую пищу, но не хочет время от времени пропускать шоколад.

Ингредиенты:

  • 100 г цельного натурального миндаля
  • Апельсиновая корка необработанного апельсина
  • 2 чайные ложки сахара
  • 100 г темных кусочков шоколада

Приготовление:

Сначала разложите миндаль на бумагу для выпечки.

Затем нарежьте очищенную апельсиновую цедру острым ножом на мелкие кусочки и положите в кастрюлю с сахаром и 3 столовыми ложками воды. Начните с нагревания, пока сахар не станет карамельным. Затем варите на медленном огне 2-3 минуты, пока апельсиновая корка не станет мягкой и вода не испарится. Наконец, дайте массе остыть.

Затем медленно растопить шоколад на водяной бане, регулярно размешивать и, наконец, сбрызнуть миндалем. Также добавьте апельсиновую цедру и дайте шоколаду остыть перед подачей на стол.

Оцените статью

Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Автор: Кристина Синкевич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.